こんばんは。めぐやです。
「ラ・メゾン アンソレイユターブル」にタルトを食べに行って来ました
行った店舗は、玉川高島屋 南館6階にあります。
11:00〜22:00 不定休 (高島屋の定休日と一緒)となっています。
ゴージャスなタルトが並びます!
ケースの中を見ただけで、一緒に行った娘のテンションが上がっていました。
フルーツたっぷりタルト
15時頃に行ったので、夏休み中ですがすぐに席に座ることができました。
さて、早速注文して運ばれてきたタルトたち。
白桃とピーチメルバのタルト ↓
彩りフルーツのタルト ↓
フルーツが美味しいです!
クリームも程よい甘さで、フルーツの甘さを邪魔しませんでした。
タルトが少し固めなのでナイフが用意されています。
店内は奥が落ち着く
店内は席数は多いのですが不思議な作りです。
入り口を入ってすぐの席と、狭い通路を通った奥側の席に分かれています。
奥に案内されましたが、奥の席の方が落ち着きますね!
おしゃれ〜なインテリアの店内 ↓
奥の席も二つのブースに仕切られていました。
ちなみに娘が飲んでいるのは「イタリアンソーダ ライム」です。
「めっちゃ炭酸!」だそうです。(語彙力…)
食事メニューもあります
パスタやオーブン料理、リゾット、エッグベネディクトなどがあります。
季節のランチや季節限定のパスタもありました。
オーブン料理の「モッツァレラチーズとトマトソースの煮込みハンバーグ」が美味しそうでした!
今度は食事もしてみたいです。
今日もお読みいただきありがとうございます(^^)